Как сделать так, чтобы суп не был пресным?
В последнее время я экспериментирую с супами и пробую разные рецепты. Я заметила, что часто получается хороший суп, но немного пресный на вкус. И да, соль и перец сильно меняют вкус... но нужно что-то ещё. Помимо подбора правильных специй для конкретного супа, что ещё я могу сделать, чтобы не сильно изменить вкус, но сделать его более насыщенным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12500/how-do-i-keep-soup-from-being-bland
Лимонный сок хорошо сочетается с различными вкусами супов, если добавлять его непосредственно перед подачей. Я также заметила, что при добавлении лимонного сока в конце приготовления требуется меньше соли.