Вопрос

Что это за тёмное вещество внутри зелёного болгарского перца?

Моя жена нарезала зелёный болгарский перец, и на семенах я заметил что-то тёмное. Снаружи перец был твёрдым и выглядел нормально.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13073/what-is-the-dark-stuff-inside-a-green-bell-pepper

6 Комментариев

  1. Похоже, его обработали газом, чтобы он оставался ярко-зелёным и твёрдым, но по семенам видно, сколько ему на самом деле лет. У свежего перца сердцевина (беловатые прожилки по бокам) тоже твёрдая, а если она мягкая, то, скорее всего, из-за возраста.


  1. Как правило, сердцевину и семена всё равно выбрасывают, но старые овощи не обязательно плохие или гнилые, если только они не гниют
  1. @dan обычно органические стандарты не включают в себя требования к хранению при сертификации. Они включают в себя другие критерии, такие как отделение от неорганических продуктов, отказ от определённых пестицидов / удобрений и использование нехимических методов ведения сельского хозяйства
  1. Кроме того, безопасно ли это для здоровья?
  1. Будет ли органический перец обработан газом?
  1. Если он пушистый, то, скорее всего, это какая-то плесень.
Вы уже ответили на этот вопрос