Как сделать так, чтобы каша не пригорала?
Я люблю овсяную кашу, но у меня она всегда пригорает ко дну кастрюли. Я использую кастрюлю с антипригарным покрытием, готовлю на медленном огне и регулярно помешиваю. Я обычно беру овсяные хлопья и наливаю столько воды и молока (примерно 1/2 и 1/2), чтобы они покрывали хлопья. Есть ли у кого-нибудь советы, как избежать пригорания? Каша всегда получается вкусной, не пригорает и т. д. Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12999/how-do-i-stop-porridge-sticking-to-the-pan
Я использую овсяные хлопья Quaker Quick Oats, и они готовятся меньше чем за 3 минуты. Смажьте дно и стенки кастрюли чайной ложкой маргарина. Это предотвратит прилипание каши к кастрюле, а также придаст ей аромат. Как только каша закипит, перемешайте её и убавьте огонь до минимума примерно на 3 минуты. Я ем кашу с коричневым сахаром и молоком. Приятного аппетита.