Как избавиться от горечи в супе
Мой минестроне получился слишком горьким. Как это исправить? В супе есть помидоры, паста, савойская капуста, сельдерей, морковь, обжаренный чеснок, тимьян, орегано, соль и перец.
Сахар, похоже, является универсальным решением, но я подумал, что для моего конкретного случая могут быть варианты получше.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13016/counter-to-bitterness-in-soup
В свой горький суп из листьев салата я добавила много моркови, немного сахара, немного мёда, ещё немного горошка, картофельное пюре быстрого приготовления, стручковую фасоль, немного мини-пасты и немного яблок. После всего этого суп стал вкусным.