Вопрос

Как использовать экстракт можжевельника в кулинарии?

Я купила экстракт можжевельника для приготовления средств для ванны, но он оказался не очень эффективным для этой цели. Я уже использовала ягоды можжевельника, поэтому подумала, что экстракт можно использовать для приготовления пищи или выпечки. Я не смогла найти в интернете никаких рецептов.



Можно ли употреблять экстракт можжевельника в пищу? Для каких целей он подойдет, я полагаю, что для маринадов гораздо лучше подходят цельные ягоды. Будет ли у него такое же применение, как у экстракта апельсина или мяты?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12950/culinary-uses-for-juniper-extract

7 Комментариев

  1. Я согласен с nixy. Убедитесь, что это пищевой продукт. Если это не так, в экстракте могут быть другие стабилизаторы, которые вы не хотите употреблять. Глицерин - это пример того, что глицерин, который вы используете в мыле, отличается от пищевого глицерина, который используется для приготовления безалкогольного экстракта ванили.


  1. Вы можете приготовить джин! Добавьте можжевельник в водку, и у вас получится джин быстрого приготовления. Кстати, я не пью алкоголь.


  1. Я не знаком с приготовлением блюд с использованием можжевельника, но можжевельник обычно используется с дичью и мясом. Разведите водой, как рекомендует инструкция, затем используйте в качестве ингредиента для маринада, похоже, это будет безопасно и уместно.
  1. Это пищевая добавка, на бутылке указано, что её нужно добавлять в воду и пить в качестве добавки.
  1. Кроме того, экстракт можжевельника можно использовать в любом рецепте, где требуется джин. Джин хорошо сочетается с капустой.
  1. Я могу проверить, когда вернусь домой. Я почти уверен, что это так, и, вероятно, именно поэтому средство для ванны не подействовало. На большинстве сайтов в качестве средства предлагается принимать внутрь определённое количество капель, но меня это не интересует.
  1. Вы знаете, является ли это масло «пищевым»? Если нет, то его не следует употреблять в пищу, так как оно может содержать несъедобные стабилизаторы.
Вы уже ответили на этот вопрос