Вопрос
Как использовать экстракт можжевельника в кулинарии?
Я купила экстракт можжевельника для приготовления средств для ванны, но он оказался не очень эффективным для этой цели. Я уже использовала ягоды можжевельника, поэтому подумала, что экстракт можно использовать для приготовления пищи или выпечки. Я не смогла найти в интернете никаких рецептов.
Можно ли употреблять экстракт можжевельника в пищу? Для каких целей он подойдет, я полагаю, что для маринадов гораздо лучше подходят цельные ягоды. Будет ли у него такое же применение, как у экстракта апельсина или мяты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/12950/culinary-uses-for-juniper-extract
1
Я согласен с nixy. Убедитесь, что это пищевой продукт. Если это не так, в экстракте могут быть другие стабилизаторы, которые вы не хотите употреблять. Глицерин - это пример того, что глицерин, который вы используете в мыле, отличается от пищевого глицерина, который используется для приготовления безалкогольного экстракта ванили.