Приготовление короны из индейки
У меня вопрос по поводу запекания индейки целиком. Я видел много советов по приготовлению целой индейки, но ничего не нашёл о запекании индейки целиком. Применимы ли к запеканию индейки целиком те же советы, что и к приготовлению целой индейки?
Готовлю её вверх ногами, чтобы она сама себя поливала соком, натираю кожу сливочным маслом, накрываю беконом и так далее. Я знаю, что у моей мамы есть привычка пережаривать индейку, из-за чего она становится сухой. В этот День матери я готовлю для неё и хочу показать, как это делается.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13648/cooking-a-turkey-crown
Плотно заверните в фольгу и запечатайте. Затем запекайте 25–30 минут при температуре 200 °C/400 °F, затем уменьшите температуру до 180 °C/350 °F и запекайте ещё 12 минут на каждый килограмм (2,2 фунта).
Работа выполнена!