Отличная книга с рецептами тапас
Испанские тапас — одни из лучших закусок, которые я знаю. Я побывал во многих отличных ресторанах по всей Европе. Я купил несколько книг и попробовал разные рецепты приготовления этих закусок. Приготовить их так же вкусно, как в ресторанах, не так уж сложно, но все рецепты, которые я нашёл в нескольких книгах и попробовал, оказались неудачными. Они просто ужасны!
Есть ли хорошая книга с действительно хорошими рецептами таких блюд?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13573/a-great-book-with-recipes-for-tapas
Пенелопа Касас — большой сыр среди авторов испанских кулинарных книг. Её основополагающая книга 1982 года «Еда и вина Испании» до сих пор является кладезем аутентичных, хорошо изученных блюд из множества кулинарных регионов Испании. С тех пор она написала множество других книг об испанской кухне, в том числе недавно обновлённое издание «Тапас: маленькие блюда Испании», которое можно приобрести на Amazon (http://www.amazon.com/Tapas-Revised-Little-Dishes-Spain/dp/0307265528/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1303850450&sr=1-3). Помимо глубины и широты своих познаний, мисс Касас ещё и прекрасный писатель, который наполнит ваше воображение вкусами и ароматами, которые она так увлекательно описывает.