Вопрос
Можно ли хранить лишнее тесто для пиццы в холодильнике?
Я замесила тесто для пиццы и поняла, что сделала в два раза больше, чем хотела. Я делаю это впервые. Можно ли хранить это тесто в холодильнике? И сколько дней?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13590/can-i-store-extra-pizza-dough-in-fridge
1
Положите его в холодильник в пакете с застёжкой или в контейнере и оставьте там до тех пор, пока не решите его использовать.
Чтобы заморозить, смажьте тонким слоем масла и положите в пакет с застёжкой (для заморозки), удалите из пакета воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев :)
Надеюсь, это поможет : D
Счастливого приготовления.