Вопрос

Где во Франции можно купить пахту?

Пахта переводится как babeurre, но я не могу найти ничего подобного в продуктовых магазинах или сырных лавках. Я подозреваю, что это слово что-то значит в Квебеке, но здесь оно ни о чём не говорит.



Кто-нибудь знает, что мне нужно спросить и где это можно найти?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13377/where-can-i-find-buttermilk-in-france

9 Комментариев

  1. Пахта — это французское «petit lait»



    Прежде всего, вам следует знать, что такое пахта. В ней меньше жира, чем в цельном молоке. Традиционная домашняя пахта — это слегка кисловатая жидкость, которая остаётся после сбивания масла, то есть молоко, из которого сделали масло, или пахта.



    Итак, вы можете сами приготовить «малое молоко».



    Купите брикет «сливочного масла», дайте ему отстояться в кухонном комбайне. (или с помощью электрического сепаратора), чтобы получить собственное сливочное масло и «молочко»



    Убить двух зайцев одним выстрелом. Это тот случай. лол


  1. Несколько дней назад я купила ферментированное молоко, чтобы использовать его вместо пахты в рецепте кукурузных маффинов для нашего ужина в честь Дня благодарения. Я купила его в супермаркете Carrefour в Ферне-Вольтере, Франция. Оно продаётся в литровых упаковках Tetrapak и производится компанией Yoplait (известной в первую очередь своими йогуртами). под настоящим названием... «Ферментированное молоко».



    Чак,
    Женева, Швейцария


  1. Вам нужно будет выбрать один из двух продуктов: ферментированное молоко или ряженка.



    Ферментированное молоко — это пахта. Это гомогенизированное и пастеризованное молоко, в которое добавлены молочнокислые бактерии. В наше время это фактически стандартная пахта. Если вы пойдёте в американский продуктовый магазин и купите пахту, то приобретёте ферментированное молоко.



    Лит-рибо — это традиционная пахта. Это сброженная жидкость, которая остаётся после сбивания масла. В США и других западных странах она не так распространена.



    Смотрите также: Пахта


  1. «Убить двух зайцев одним выстрелом».... В английском языке это звучит как «убить двух птиц одним камнем».
  1. Извините, это моя вина. Я не заметил заголовок.
  1. @Zippy В Бельгии он продаётся в Carrefour (французская сеть) под брендом Luxlait. Возможно, и во Франции тоже?
  1. @Zippy: Боюсь, что нет. За этот ответ я должен поблагодарить Google. Я никогда не был во Франции.
  1. Спасибо, @hobodave. Вы не знаете, под какими брендами он продаётся?
  1. Если вы не можете его найти, есть множество заменителей. Вы можете добавить в молоко кислоту (примерно 1 ст. л. лимонного сока или уксуса на 1 стакан молока (15 мл кислоты на 250 мл молока) для большинства рецептов выпечки или использовать смесь йогурта и молока (от 3:1 до 1:1 в зависимости от желаемой консистенции, но если вы собираетесь использовать её в рецепте, где требуется пищевая сода, возможно, вам понадобится добавить немного кислоты)
Вы уже ответили на этот вопрос