Где во Франции можно купить пахту?
Пахта переводится как babeurre, но я не могу найти ничего подобного в продуктовых магазинах или сырных лавках. Я подозреваю, что это слово что-то значит в Квебеке, но здесь оно ни о чём не говорит.
Кто-нибудь знает, что мне нужно спросить и где это можно найти?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13377/where-can-i-find-buttermilk-in-france
Пахта — это французское «petit lait»
Прежде всего, вам следует знать, что такое пахта. В ней меньше жира, чем в цельном молоке. Традиционная домашняя пахта — это слегка кисловатая жидкость, которая остаётся после сбивания масла, то есть молоко, из которого сделали масло, или пахта.
Итак, вы можете сами приготовить «малое молоко».
Купите брикет «сливочного масла», дайте ему отстояться в кухонном комбайне. (или с помощью электрического сепаратора), чтобы получить собственное сливочное масло и «молочко»
Убить двух зайцев одним выстрелом. Это тот случай. лол