Вопрос
Альтернативы ацетату?
Какие есть альтернативы использованию ацетатных полосок? Меня не интересует конкретное применение, так что не стесняйтесь предлагать идеи для любых техник. В каких кулинарных целях их можно заменить на силикатную бумагу? На пергаментную бумагу? На другие виды пластика?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14067/alternatives-to-acetate
1
Редко. Ацетаты обычно используются, когда нужна тонкая и гибкая основа для чего бы то ни было. Силпаты не такие гибкие и не имеют однородной гладкой поверхности; они придадут текстуру тому, что вы делаете. И их нельзя вырезать в форме, которая вам нужна. Пергаментная бумага не такая прочная, как ацетат; из неё нельзя сделать кольца. Кроме того, он впитает немного жидкости, что ещё больше снизит его прочность.