Как безопасно довести ингредиенты, которые обычно хранятся в холоде, до комнатной температуры?
Во многих рецептах указано, что ингредиенты, которые обычно хранятся в холодильнике, должны быть комнатной температуры. Например, в рецепте торта часто указано, что все ингредиенты (молоко, яйца и т. д.) должны быть комнатной температуры.
Как безопасно довести эти ингредиенты до комнатной температуры? Просто оставить их на несколько часов?
Или, может быть, есть более быстрый способ сделать это? Нагреть их? Поместить в ванночки с водой комнатной температуры или тёплой водой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14058/how-do-you-safely-bring-ingredients-normally-stored-cold-to-room-temperature
Что касается хранения молока, то когда-то я работал на кухне в общественном учреждении. На упаковке молока была таблица с указанием температуры и времени, в течение которого молоко можно безопасно хранить при этой температуре. Я не помню точных цифр, но температура в таблице достигала 90 градусов по Фаренгейту. Нет ничего страшного в том, чтобы оставить молоко и большинство других ингредиентов на час или два при комнатной температуре.