Вопрос
Можно ли «привести в порядок» шоколадную помадку?
Я только что помог жене раскатать большой пласт шоколадной помадки, но текстура помадки кажется мне неправильной. Она как будто высохла, на ней появились крошечные морщинки и складки. Есть ли какой-нибудь способ исправить эти дефекты и сделать помадку более привлекательной?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13985/is-it-possible-to-tidy-up-chocolate-fondant
1
Перед раскатыванием помадку нужно вымесить, как тесто, чтобы она стала мягкой и однородной. Если раскатывать помадку прямо из упаковки, она будет слишком холодной и жёсткой.