Вопрос
Почему магазинный хлеб такой мягкий?
Возможный Дубликат:
Как цельнозерновой хлеб промышленного производства может так долго оставаться свежим?
Кто-нибудь знает, в чём секрет того, что в некоторых буханках хлеба мякиш остаётся очень мягким в течение нескольких дней? Может быть, это какой-то консервант, который вы бы не добавили сами? Когда бы я ни пекла хлеб, лучше всего есть его сразу после того, как достанешь из духовки. На следующий день он уже не такой вкусный, если только его не поджарить. Я пытаюсь найти самый мягкий и упругий хлеб в мире. Спасибо. :-)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13888/how-do-store-bought-bread-keep-so-soft
1