Утроение рецепта выпечки
У меня есть рецепт кекса, который я уже успешно удвоила. Я бы хотела утроить его для предстоящей вечеринки, но, кажется, я где-то читала, что некоторые ингредиенты не подходят для тройного использования. Это правда? Если да, то какие именно? Есть ли случаи, когда можно утроить количество ингредиентов в рецепте торта или кекса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13909/tripling-a-baking-recipe
Помимо проблем, связанных с нехваткой места (во время готовки, в миске для смешивания и т. д.), я могу вспомнить только одну проблему, с которой я столкнулся при работе с выпечкой. Это были инструкции по:
Человек, который готовил торт, в точности следовал инструкциям (вместо того, чтобы изменить их и добавить в два или три раза больше яиц), а это означало, что тесто взбивалось в два раза дольше, что привело к чрезмерному образованию клейковины и образованию пустот.