Что можно сказать о кофейных зёрнах, на которых во время покупки было масло?
Я предпочитаю покупать кофейные зёрна, на которых заметно масло. Я решил, что эти зёрна обладают каким-то особым вкусом или ароматом.
Я прав, говоря, что фасоль «лучше», если она маслянистая, или, проще говоря, что это значит с точки зрения вкусовых качеств фасоли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13866/what-can-you-surmise-about-coffee-beans-that-have-oil-on-them-at-the-time-of-pur
Зёрна светлой обжарки, которые соприкасаются с менее нагретыми поверхностями, будут менее подгоревшими и менее похожими на пепельницу. Так говорят мои друзья-гурманы. Масло на зёрнах тёмной обжарки блестит. Оно отвлекает меня от тонких различий во вкусе светлой обжарки.
Сами по себе масла не являются носителями «плохих» качеств и могут придавать блюдам особый характер. В основном они дают нам информацию о времени, температуре и вкусе этого маленького обжаренного кусочка.
Представьте, что вы отдыхаете на пляже...вы слегка обгорели и в хорошем настроении идёте на вечеринку, но весь день провалялись на солнце, позволив коже обгореть. На вечеринке вы будете розовощёким и румяным, а с каждым днём будете становиться всё более смуглым и загорелым.