Вопрос
Как организовать встроенный холодильник на кухне среднего размера?
Я работал на двух кухнях, которые обслуживали от 50 до 75 клиентов в день. На каждой из них был холодильник площадью около 8 квадратных футов с металлическими полками, и ни на одной из них не задумывались об организации пространства. Например, они обе использовали принцип FIFO, но у них всегда возникали трудности с тем, чтобы повара не путали продукты. А вы сталкивались с какими-нибудь оригинальными стратегиями организации пространства в холодильниках такого размера?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13820/how-to-organize-a-walk-in-fridge-for-a-mid-size-kitchen
2
Это действительно зависит от того, что вы храните в холодильнике.
Когда я служил на флоте, у нас были отдельные зоны для разных видов продуктов, которые были организованы по-разному.
Раньше мы делали примерно следующее:
Вот и всё. Единственное, что я могу посоветовать, — используйте большие (на галлон, на полгаллона) модульные контейнеры, которые хорошо штабелируются, если вам нужно хранить много готовых блюд.