Предотвращает прилипание тонкого теста для пиццы
В прошлый раз, когда я готовила пиццу, я использовала тот же рецепт для теста, что и всегда, но в этот раз я раскатала тесто очень тонко, чтобы получилась красивая тонкая пицца.
Когда я ставил пиццу в духовку, я подумал: «Это самая красивая пицца из всех, что я когда-либо готовил», но через 7 минут я был крайне разочарован, когда с трудом смог снять пиццу с противня. Она полностью прилипла к противню.
Итак, что нужно сделать, чтобы пицца с очень тонким тестом не прилипала к поверхности для выпечки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13833/prevent-thin-pizza-dough-sticking
В дополнение к тому, что написал Дэниел, я бы посоветовал вам, если вы любите хорошую домашнюю пиццу, приобрести камень для пиццы. Он не только снижает вероятность того, что пицца прилипнет, но и делает основу более хрустящей и аутентичной. На Amazon можно найти неплохие варианты практически за бесценок.