Вопрос

Как быстрее всего приготовить мясной салат?

Мясной салат готовится из крупных колбасок, нарезанных тонкими ломтиками, как морковь или огурец. Затем их немного отваривают и обжаривают, после чего подают вместе с обычными ингредиентами для салата.



Если рассматривать конкретные альтернативы, то как быстрее всего приготовить мясной салат (с говядиной/баффа) в микроволновой печи? В моей микроволновой печи есть режимы гриля, конвекции и микроволновой печи.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13761/what-is-the-fastest-way-to-cook-a-meat-salad

8 Комментариев

  1. Вы уверены, что хотите разогреть этот салат в микроволновке? Обычно мясной салат не готовят на гриле и не разогревают в микроволновке. Колбаски, которые вы используете, как правило, уже предварительно отварены, а салат едят холодным.


  1. Поскольку я не могу рассказать о преимуществах режимов конвекции или гриля в вашей микроволновой печи, я бы использовал основной режим.



    Если вы готовите салат, то, несмотря на то, что вам нужно сочное мясо, от колбасы будет слишком много жира. Если гриль действительно прижжет мясо, не выделяя слишком много жира, или если вы можете собрать вытекающий жир (например, с помощью тарелки для запекания бекона), то это будет более выгодно. Однако во многих случаях микроволновая печь размягчает колбасу, а затем высушивает её (опять же, вам нужно будет собрать жир для салата). Тем не менее, похоже, что микроволновая печь — не лучшая альтернатива, и (если это копчёная/предварительно приготовленная колбаса) лучше просто съесть её холодной.



    Тем не менее, если проблема в том, что вы просто ищете альтернативу приготовлению на пару с последующей жаркой, подумайте о тушении, обжаривании, приготовлении на гриле (если это возможно). Вы также можете замариновать мясо, чтобы оно стало мягче, а затем быстро обжарить его при очень высокой температуре (на сковороде), чтобы маринад покрылся корочкой, а мясо прогрелось. Все эти способы кажутся более быстрыми и простыми, чем приготовление на пару с последующей жаркой.


  1. Это не ответ, лучше оставьте это в качестве комментария. И я не имею в виду, что весь салат нужно запекать в духовке, только мясной салат.
  1. Это большие сосиски, нарезанные тонкими ломтиками, как морковь или огурец, приготовленные на пару и слегка обжаренные, а затем поданные с обычным салатом. Меня немного раздражает процесс приготовления на пару и обжаривания, поэтому я подумал, что можно использовать для этого духовку, но я не знаю правильных настроек, поэтому я спросил. Я ПРИЛОЖИЛ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ РАЗЪЯСНИТЬ
  1. @Jefromi , чтобы добавить ещё один акцент, что такое мясной салат? (Я предполагаю, что раз речь идёт о микроволновке, то мы не говорим о курином салате или салате с тунцом. Вы имеете в виду масалу с говядиной? а-ля "говядина, приготовленная с луком, стручковым перцем и помидорами..." )
  1. Я немного боюсь спрашивать, но... что такое мясной салат?
  1. @ElendilTheTall, я обновил вопрос.
  1. Не могли бы вы уточнить, например, какое именно мясо вам нужно.
Вы уже ответили на этот вопрос