Почему моя запечённая мускатная тыква забродила?
Я запекла мускатную тыкву, а затем хранила её в холодильнике несколько дней, пока не собралась сделать из неё пюре. Когда я сделала пюре, то обнаружила, что оно забродило. Почему так произошло? Оно пахло и выглядело нормально, но пакет, в котором я его хранила, раздулся, а вкус был сильно забродившим, как будто я добавила в него дрожжи.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/13707/why-did-my-roasted-butternut-squash-ferment
Я думаю, что Wayfaring попал в точку. Скорее всего, дело в хлебе. После многих лет выпечки вы можете обнаружить, что на вашей кухне тоже завелись дрожжи. Возможно также, что у вас были открыты окна, потому что стоял прекрасный весенний день, и в помещение попали натуральные дрожжи.