В каких странах Старого Света (кроме Германии и Италии) есть свои уникальные традиции приготовления пасты?
Я проводил исследование на разных сайтах и наткнулся на ресурс, где немецкая компания по производству макарон пыталась продать свою продукцию в США (сайт не работает, похоже, предприятие не добилось успеха).
Ниже приведён список видов пасты:
Fadennudeln, Schnittnudeln, Bandnudeln, Walznudeln, Nudelnester, Drelli, Spiralen, Makkaroni, Knoepfle, Bauern Spaetzle.
Помимо того, что я узнал значение слова «Knopfler», я был очень удивлён, обнаружив такой ассортимент макаронных изделий со специализированными названиями из Германии. Я ел макароны в Германии, но никогда раньше не думал, что у них есть своя «традиция приготовления макарон».
Будучи англичанином, который перенял традицию приготовления пасты у итальянцев, я задаюсь вопросом: есть ли в других странах, помимо Германии и Италии, свои «традиции приготовления пасты»? Я имею в виду Европу Старого Света. Конечно, в США есть свои местные вариации, но я ищу не их. Меня интересует уникальная разновидность лапши.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14558/what-old-world-europe-countries-apart-from-germany-and-italy-have-their-own-un
Из Франции :