Как добиться равномерного приготовления сосисок на сковороде?
Когда я готовлю сосиски в духовке, они пропекаются равномерно. Проблема в том, что сосиски готовятся в духовке около сорока минут. Однако, когда я готовлю их на сковороде, они готовятся быстрее, но не пропекаются до конца (некоторые остаются сырыми внутри и неравномерно подрумяниваются). Так как же приготовить сосиски на сковороде?
РЕДАКТИРОВАТЬ: добавление воды в оливковое масло действительно работает.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14434/how-do-i-get-sausages-to-cook-evenly-in-a-pan
Я обычно припускаю их в течение 10 минут (припускаю, а не варю), а затем обжариваю на среднем огне ещё около 10 минут.