как приготовить сосиски, не проткнув их?
Я слышал, что при приготовлении сосисок не нужно делать в них отверстия, так как это приведёт к потере вкуса.
Но если я не делаю этого с жирными колбасками, то в итоге получаю подгоревшую снаружи и сырую внутри.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14444/how-do-i-cook-sausages-without-poking-holes-through-them
Похоже, ваш гриль слишком горячий. Вы можете готовить на горячем гриле, но тогда вам придётся постоянно переворачивать продукты и играть в кулинарную русскую рулетку с колбасками.
Я придумал способ готовить колбаски на раскалённом гриле, но для этого нужно быть на высоте. Колбаски нужно постоянно переворачивать, чтобы они не подгорели. Наверное, проще просто подождать, пока огонь не утихнет.
Ни в коем случае не прокалывайте оболочку, пока сосиски ещё сырые. Если вы это сделаете, то будете жевать автомобильные шины. Если вы подождёте, пока сосиски приготовятся, и только потом их нарежете, то всё будет в порядке. Немного жира вытечет, но в сосисках содержится 30 % жира, и если вы сделаете это ближе к концу приготовления, то жира всё равно останется достаточно для сочной сосиски.