Как не допустить пригорания куриных грудок при приготовлении на плите?
Ладно, я схожу с ума от этого. Я перепробовала всё, но что бы я ни делала, куриная грудка всегда подгорает и становится чёрной. Вот что я обычно делаю:
Возьмите куриную грудку, промойте её под водой.
Затем я приправляю его. Обычно я добавляю соль, перец, карри и лимонный перец.
Затем я беру сковороду и пробую приготовить курицу разными способами:
- Оливковое масло
- Растительное масло
- Сливочное масло
Все они обычно приводят к тому, что я пережариваю курицу. Я устанавливаю температуру примерно на 5,5 из 10, чтобы процесс шёл медленно и ничего не подгорело. Что я делаю не так и как нужно делать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14445/how-do-i-prevent-burned-chicken-breasts-when-cooking-on-the-stovetop
Используйте крышку, она отлично сохраняет влагу.