Какой перец используется в гочугару (고추가루)?
Я пытаюсь приготовить кимчи, но у меня нет порошка чили (гочугару -고추가루). Кто-нибудь знает, из какого вида перца чили это делается? Я пытаюсь найти его в обычном западном продуктовом магазине (Wal-Mart, Kroger, Remke ...) Я подумал, что если узнаю, из какого сорта перца его готовят, то смогу найти что-нибудь эквивалентное.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14335/what-kind-of-peppers-are-used-in-gochugaru-%ea%b3%a0%ec%b6%94%ea%b0%80%eb%a3%a8
Я считаю, что перцы чили из Алеппо очень похожи. Они обладают такой же остротой, как и перцы Cheonggyeol. (10 000 единиц по шкале Сковилла).