Как сделать шоколадный брауни более сладким?
Я не уверена, возможно ли это вообще. Я испекла шоколадный брауни с миндалем и грецкими орехами. Когда я готовила смесь, я добавила слишком много какао-порошка, думая, что это придаст брауни идеальный шоколадный цвет. В результате брауни получился немного горьковатым. Брауни пропекся идеально. Я никогда не пекла ничего настолько идеального и однородного, как этот брауни. Можно ли как-то усилить сладость этого брауни?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14301/how-to-enhance-sweetness-of-a-baked-chocolate-brownie
Я решила проблему с пресными брауни из миндальной муки, полив каждый кусочек сначала хорошим слоем шоколадного сиропа без сахара от Hershey, а затем хорошей столовой ложкой ванильного мороженого Carb Smart от Breyer. Диабетическое наслаждение.