Как приготовить колбасу?
Я никогда раньше не готовила «настоящие» сосиски. Теперь у меня есть несколько видов сосисок: чоризо, мергез и куриные. У меня есть всего по паре штук каждого вида и большая электрическая сковорода.
Как их готовить? Нужно ли добавлять воду? Сколько времени готовить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14265/how-to-cook-sausage
Что касается упомянутых вами видов «настоящей» колбасы, то мне бы захотелось приготовить ризотто и добавить нарезанную кубиками колбасу примерно через 5 минут.
Рис хорошо пропитается ароматом, а в случае с чоризо — ещё и цветом.
Такие колбаски уже готовы, поэтому я не стал бы готовить их дольше, ведь они и так съедобны, хотя вкус может вам не понравиться.