Вопрос
Приготовление рибай на кости
Возможно, это глупый вопрос, но я видел стейки, которые, как сказал мясник в продуктовом магазине, были сделаны из нескольких кусков, скреплённых нитью. Поэтому я задаюсь вопросом:
- Как приготовить рибай в связке?
- Можно ли приготовить его на гриле?
- Нужно ли удалять нить перед приготовлением на гриле или после него?
Меня беспокоит то, что, если нить убрать до того, как мясо будет готово к жарке, оно может просто развалиться. Стейки выглядели аппетитно, и я бы с удовольствием их приготовил, но я понятия не имею, что делать с нитью.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14244/cooking-tied-up-ribeye
1
Готовьте его с ниткой, а когда будете есть, удалите её. Она нужна для того, чтобы мясо не развалилось во время приготовления. Можно готовить на гриле, кулинарный шпагат безопасен для пищевых продуктов и выдерживает запекание и тушение, так что его можно использовать и на гриле. Но если вы хотите сделать что-то другое, например приготовить кебаб из небольших кусочков, то можете нанизать их на шпажки с овощами и приготовить на гриле.
По крайней мере, ваш мясник честно перевязал куски бечёвкой. На днях я купил рибай в вакуумной упаковке, и когда я готовил его на гриле и переворачивал, верхняя часть отделилась тонким ломтиком, как в ролладене.