Вопрос

Хранение сливочно-сырной глазури

Как лучше всего хранить глазурь из сливочного сыра, чтобы она как можно дольше оставалась свежей? Как долго она будет сохранять свежесть?



Глазурь состоит из



1/2 cup of butter
1 cup cream cheese
3 cups icing sugar


Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14947/storing-cream-cheese-icing

2 Комментария

  1. Он будет заморожен на неопределённый срок (например, на год), если вы выполните два действия;



    1) Хорошо упакуйте его, чтобы не было открытых поверхностей. Лучше всего использовать пакет для заморозки, а затем выпустить из него весь воздух.



    2) После того как он оттает, взбейте его ещё раз непосредственно перед нанесением. Если есть возможность, разморозьте его, убрав в холодильник за день до использования, чтобы вы могли лучше контролировать температуру по мере приближения к моменту нанесения.



    Также стоит отметить, что чем быстрее продукт замёрзнет, тем стабильнее он будет (меньше будет разделения на жир и воду, образования кристаллов и т. д.). Поэтому положите его в самую холодную часть холодильника хотя бы на несколько часов, а затем переложите в самую холодную часть морозильной камеры, чтобы он быстро замёрз.


  1. Я приготовила глазурь «Красный бархат» практически из тех же ингредиентов и смогла заморозить её на месяц. После ночи в холодильнике глазурь была в полном порядке.


Вы уже ответили на этот вопрос