Вопрос

Коричневый сахар вместо белого

Я хочу заменить белый (гранулированный) сахар в рецепте на коричневый. Можно ли заменить один вид сахара другим?



В оригинальном рецепте указано 2 стакана белого сахара. Можно ли заменить его 2 стаканами коричневого сахара? В упаковке или без?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14872/brown-sugar-instead-of-white-sugar

4 Комментария

  1. Стоит также отметить, что коричневый сахар на самом деле состоит из патоки и обычного сахара. Патока обладает некоторыми отличительными свойствами, например, в ней больше простых сахаров, а значит, она слаще обычного сахара.



    Если вы замените их в соотношении один к одному, то вкус торта будет слаще, чем обычно.


  1. Да, можно... по объёму. Вам обязательно нужно будет отмерить коричневый сахар. Вкус будет другим (это очевидно), и вес тоже будет немного другим, но всё получится. Имейте в виду, что коричневый сахар растворяется не так, как белый, поэтому он может хрустеть, если вы предварительно не смешаете его с влажными ингредиентами.



    Не заменяйте по весу. Коричневый сахар тяжелее.


  1. Готовим морковный пирог.
  1. Что ты готовишь?
Вы уже ответили на этот вопрос