Калорийность в сыром и приготовленном виде
Например, когда я смотрю на количество калорий в говяжьем фарше, я вижу 480 на 8 унций 85% нежирного говяжьего фарша. Вполне справедливо. Но на этом сайте указано 34 г жира, ровно 15% от 8 унций, с которых я начинала. Видя, сколько жидкости осталось на сковороде, я предполагаю, что часть жира должна была растаять. Тем не менее, я не могу найти сайт, который хотя бы намекнет на лучшую оценку, основанную на приготовленном продукте. На другом сайте указано количество калорий / жиров в приготовленном виде, но на самом деле калорийность жиров на 8 унций выше, чем в сыром виде с первого сайта.
Очевидно, я что-то упускаю. Я ожидал найти количество предварительно приготовленных, затем количество приготовленных после приготовления с предупреждением "рассчитано на среднюю степень готовности" или что-то подобное. Очевидно, что приготовленные продукты не будут идентичны.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14802/calories-pre-cooked-vs-cooked
Я не согласен с тем, что сложно дать ПРИМЕРНУЮ оценку изменения калорийности котлеты. Используемую в настоящее время систему Atwater может быть сложно адаптировать, но с помощью калориметра (старый метод) можно легко измерить разницу между сырой котлетой 80/20 и котлетой 80/20 средней прожарки, приготовленной на гриле. Продавцы просто не хотят этого делать.