Вопрос
Правильный способ размораживания грибов
Я положил упаковку нарезанных грибов в морозилку на несколько дней. Я планирую использовать их для овощного рагу. Как правильно разморозить грибы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14805/appropriate-way-to-thaw-mushrooms
1
При заморозке грибы теряют много влаги. Для жаркого я бы использовал их как сушёные грибы и сначала замачивал бы в воде или, ещё лучше, в готовых соусах и/или бульонах
Лучше не использовать горячую воду, иначе вы будете «варить» их слишком долго, и в готовом виде они могут оказаться невкусными (безвкусными или кислыми)
Раствор, в котором они размораживались/восстанавливались, следует использовать в процессе приготовления, так как он придаст блюду приятный грибной вкус