Ингредиенты: Фирменные блюда местной датской кухни
Я еду в Данию. Я бы хотел привезти домой местные датские продукты, чтобы приготовить блюдо датской кухни. (Можно и скандинавской, если датская вам не по душе.)
Это не обязательно должно быть полноценное блюдо, это может быть перекус или что-то столь же простое.
Дополнительное требование: продукт должен выдержать транспортировку, поэтому я склоняюсь к чему-то сухому, консервированному или подобному.
Есть ли у вас какие-либо рекомендации?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14632/ingredients-danish-local-specials
Солодка (дат. lakrids). Но, э-э, сначала купите пакетик и посмотрите, понравится ли вам местная интерпретация.