Уменьшите остроту вяленой говядины
Я приготовил вяленую говядину с острым соусом Maddog 375 (щедро добавил его в маринад). Соус невероятно острый и практически несъедобный (я могу его есть, но очень медленно).
Это немного обидно, потому что мне это не нравится, и выбрасывать его кажется расточительством. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы он не так сильно нагревался? Помыть его? Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/14640/reduce-hotness-of-beef-jerky
Ешьте, запивая большим стаканом V8. Блюдо всё равно будет очень острым, но я считаю, что кислота, содержащаяся в помидорах, делает его более терпимым, если вы любите острое.