Вопрос

При какой температуре нужно выпекать кокосовую основу для пирога с батончиками Hershey?

Сегодня я планирую испечь пирог с шоколадной крошкой.



Я уже делал это раньше, но у меня никогда не получалось приготовить корж так, как я хотел. Мне кажется, что я готовлю его при неправильной температуре, хотя все остальные аспекты приготовления коржа соблюдены.



Какова рекомендуемая температура для выполнения этой задачи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15395/at-what-temperature-should-one-bake-a-coconut-crust-for-a-hershey-bar-pie

3 Комментария

  1. Моя подруга постоянно готовит кокосовую выпечку и выпекает её при температуре 180 °C. Но на сайте AllRecipes.com выпечку готовят при температуре 163 °C в течение 15 минут.


  1. Когда я это прочитал, я подумал ровно 325 раз. +1 за то, что ты до этого додумался.
  1. Как вы сейчас готовите тесто (ингредиенты, этапы приготовления, температура)
Вы уже ответили на этот вопрос