Вопрос
При какой температуре нужно выпекать кокосовую основу для пирога с батончиками Hershey?
Сегодня я планирую испечь пирог с шоколадной крошкой.
Я уже делал это раньше, но у меня никогда не получалось приготовить корж так, как я хотел. Мне кажется, что я готовлю его при неправильной температуре, хотя все остальные аспекты приготовления коржа соблюдены.
Какова рекомендуемая температура для выполнения этой задачи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15395/at-what-temperature-should-one-bake-a-coconut-crust-for-a-hershey-bar-pie
1
Моя подруга постоянно готовит кокосовую выпечку и выпекает её при температуре 180 °C. Но на сайте AllRecipes.com выпечку готовят при температуре 163 °C в течение 15 минут.