Вопрос

Как чаще всего используют соус пири-пири (кроме как с курицей)?

Я экспериментировал на кухне. Я решил добавить немного острого соуса пири-пири с беконом в пирог «Стотти». Это было волшебно, и мне хочется повторить это блюдо в ближайшее время. С чем ещё можно есть пири-пири, кроме курицы? Как чаще всего используют соус пири-пири?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15408/what-are-the-most-common-uses-of-piri-piri-sauce-other-than-with-chicken

4 Комментария

  1. У меня был друг, который готовил мидии с соусом пири-пири. Я тоже думаю, что будет вкусно, если добавить этот соус в хороший бургер!


  1. Причина, по которой вам следует ужесточить требования, заключается в следующем: вопрос: «Как ещё можно использовать [бешамель]?» причины для закрытия (1) слишком общий, банальный вопрос — поищите сами в Google, (2) запрос рецепта, список из x пунктов, слишком широкий — нет объективного способа оценить любой ответ для принятия. Под «уточнить» я подразумевал задать вопрос таким образом, чтобы решить эти две проблемы; показать, что (1) вы искали ответ в Google, но столкнулись с [ограничениями в результатах] и/или (2) указать критерии для выбора «правильного» ответа, который стоит принять. В пункте (2) я бы спросил, почему вы выбрали «[использовать с мидиями]»?
  1. В этом вопросе нет абсолютно ничего неправильного. На него ответили именно так, как и предполагалось. Попробуйте тратить своё время более продуктивно, обращая внимание на такие простые факты.
  1. Это очень общий вопрос, выходящий за рамки Culinary-Usesтега; попробуйте обратиться к вопросам с наибольшим количеством голосов и посмотрите, сможете ли вы конкретизировать этот вопрос
Вы уже ответили на этот вопрос