Вопрос
Мясной вкус ягнёнка
Баранина долгое время была одним из моих самых нелюбимых видов мяса из-за её специфического привкуса. Однако некоторые блюда из баранины, которые мне готовили, были очень вкусными и почти не имели этого привкуса. Но мне так и не удалось повторить это дома.
Что они делают правильно (или что я делаю неправильно)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15323/lambs-gamey-flavor
1
Познакомьтесь с местной группой FFA (будущие фермеры Америки) из младших классов. старшая и / или старшая школа. Дети часто выращивают баранину в рамках своих проектов (также свиней и бычков...но это уже другой вопрос). Если вы поможете им закупить домашний скот на начальном этапе, вы можете получить настоящего высококачественного ягненка на заказном корме (или ...). Никаких стероидов, травяной корм, кукуруза готовая... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. (Обратите внимание, что вам также нужно убедиться, что вы сможете найти местного мясника, который работает с бараниной, — не все мясники этим занимаются.)