Как сделать так, чтобы хлебный пудинг не развалился?
Я готовлю хлебный пудинг по рецепту моей мамы:
- 2 1/2 стакана хлебных крошек
- 2 Яйца
- 1 Стакан молока
- 1 ч. л. ванили
- 1 ч. л. корицы
- 1/2 стакана сахара
Я удвоила количество ингредиентов, распределила их по двум формам и выпекала в течение 45 минут. Тесто немного поднялось, но как только я вынула его из духовки, оно опало, как умирающая звезда.
Можно ли как-то предотвратить его разрушение?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15304/how-do-i-keep-my-bread-pudding-from-collapsing
Если бы заварной крем был гуще, разве он не застыл бы и не удержал хлеб? Я пробовала ресторанный пудинг, который был похож на очень влажный ванильный бисквит с сухофруктами внутри