Вопрос
При какой температуре нужно разогревать замороженную лазанью в духовке?
Мы заморозили остатки домашней лазаньи и хотели бы разогреть её в духовке, а не в микроволновке. При какой температуре и сколько времени её нужно разогревать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15147/what-temperature-would-you-heat-frozen-lasagna-in-the-oven-at
1
350 градусов по Фаренгейту — это волшебная температура. Почти все запеканки готовятся при температуре 350 градусов, и вы готовите их до тех пор, пока они не начнут пузыриться, что может занять от 30 минут до часа (в этом случае вам следует проверить, прогрелась ли запеканка в центре, так как вы начинаете с замороженной). Я бы накрыл её в начале приготовления, а затем снял бы крышку ближе к концу, чтобы верх не подгорел.