Нож для резки теста
Какой нож [и/или способ] лучше всего подходит для нарезки сырого теста для хлеба? Нужен ли специальный нож для теста или подойдёт любой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15167/knife-to-cut-dough
Я пользуюсь электрическим ножом для разделки. Ну, знаете... тем ножом, о наличии которого не признается ни один шеф-повар. Тем, который все получали в подарок на свадьбу в 1980-х. Его можно купить в любом магазине для бедных за 15 долларов или на гаражных распродажах за 3 доллара.
Я использую его вместо lame. С ним гораздо проще работать.
Для нарезки теста я использую тупой скребок.