Вопрос
В единственном рецепте аначини, который я смог найти, говорится: «столько обычной муки, сколько потребуется для смеси»
Что это значит — они говорят «до тех пор, пока смесь не станет однородным тестом, с которым легко работать»? Но как понять, что вы добавили недостаточно или слишком много?
У вас есть рецепт получше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15146/only-recipe-i-can-find-for-anacini-says-as-much-as-plain-flour-as-the-mixture-w
1
Для приготовления бисквитного теста требуется 3:2:1 муки: жидкости: жира. Для приготовления песочного теста требуется 1:2:3 сахара: жира: муки. (из книги Майкла Рулмана Соотношение)
Судя по описанию, вы где-то посередине между 5 стаканами муки. Однако вам просто нужно будет развить в себе интуицию пекаря методом проб и ошибок. Я предполагаю, что строгое соотношение ингредиентов в тесте для печенья будет слишком жёстким, но я никогда не пробовала такое «печенье» и не готовила его с вином. Тем не менее, я думаю, что вы будете ближе к концу этого спектра соотношений (бисквитное печенье против обычного печенья). Просто наберитесь терпения и добавляйте по столовой ложке.