Замена томатильо
Недавно я наткнулся на хорошие рецепты, в которых используются томатильо. К сожалению, у меня нет томатильо.
Можно ли как-то заменить их в рецептах? Ягоды физалиса? Незрелые помидоры? Если помидоры, то какие?
Будет ли результат похож на исходный рецепт, будет ли он определённо отличаться, но при этом его можно будет использовать, или он будет настолько отличаться, что сработает только случайно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15075/substituting-tomatillos
Вырастить томатльос очень просто: если вы можете вырастить помидоры, то сможете вырастить и томатльос. Мне даже не нужно их сажать, они самосеваются каждый год, и я удаляю те, которые мне не нужны.