Как правильно добавлять маршмеллоу в брауни?
Я пробовала брауни с тягучим зефиром и считаю их очень вкусными. Однако, когда я пытаюсь повторить этот рецепт, добавляя в смесь для брауни мини-зефир, я обнаруживаю, что он просто превращается в подгоревшие сахарные комочки, у которых не очень приятный вкус и текстура.
Как правильно добавлять маршмеллоу в брауни?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15049/proper-way-to-add-marshmallows-to-brownies
Я слышала, что некоторые замораживают их перед выпечкой, чтобы они не растаяли слишком быстро, но, честно говоря, не знаю, сработает ли это, потому что брауни выпекаются долго.