Блинчики из миндальной муки
У меня есть очень вкусный рецепт блинчиков с миндальной мукой и сывороточным протеином (а также с сыром рикотта и лимоном). Однако проблема в том, что эти блинчики не «переворачиваются». Может быть, у кого-нибудь есть совет, как улучшить это вкусное блюдо для завтрака? Да, и я также пыталась приготовить их в вафельнице, но и это не сработало. Мы с любовью называем этот рецепт «Блинчики-яичница». :)
Вот список ингредиентов:
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана сыра рикотта
- 1/2 стакана сметаны
- 4 пакетика подсластителя Splenda, стевии или эритрита
- Сок и цедра 1 большого лимона
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана натурального или ванильного сывороточного протеина
- Щепотка соли
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15686/almond-flour-pancakes
Попробуйте использовать тапиоковую/овсяную муку, чтобы придерживаться палеодиеты и безглютеновой диеты.