Вопрос

Приготовление свиных отбивных в панировке

Можно ли обвалять отбивные в панировке и положить их в холодильник на несколько часов перед жаркой, или от этого панировка размокнет?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15639/preparing-breaded-pork-chops

3 Комментария

  1. Я думаю, всё будет в порядке. Всевозможные продукты панируют, жарят и замораживают, а несколько минут в духовке делают их хрустящими. Если вы собираетесь жарить эти отбивные, то горячему маслу не понадобится много времени, чтобы выпарить всю воду и сделать хрустящей оставшуюся часть.


  1. Скорее всего, нет, так как получится толстая плотная корочка. Вы можете подготовить все заранее, хранить в холодильнике по отдельности, а затем обвалять в панировочных сухарях в последнюю минуту. Поскольку вам понадобится всего пара мисок, вы быстро справитесь. Если вы маринуете свиные отбивные, положите их на решётку без упаковки в холодильник на пару часов перед тем, как обвалять в панировочных сухарях. Если вам обязательно нужно обвалять их в панировочных сухарях заранее, возьмите немного панировочных сухарей или панко и обваляйте в них отбивные непосредственно перед жаркой.


  1. Я панирую в глубоких (суповых) тарелках, а не в мисках. Их очень легко мыть в посудомоечной машине, и они не занимают так много места, что приходится сразу запускать посудомоечную машину.
Вы уже ответили на этот вопрос