Можно ли использовать авокадо вместо сливочного масла для выпечки торта?
Это может показаться экстравагантным, но я попробовала очень вкусный шоколадный пудинг из авокадо, шоколада и некоторых других ингредиентов. По вкусу пудинга нельзя было сказать, что в нём есть авокадо, а текстура была просто идеальной!
Поэтому я задалась вопросом, можно ли использовать авокадо вместо сливочного масла для выпечки тортов.
Кто-нибудь уже пробовал это сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15569/use-avocado-instead-of-butter-to-bake-a-cake
Я заменила один банан в рецепте авокадо. Я сделала это в основном ради пользы для здоровья, а не для того, чтобы заменить жир, хотя я подумывала и о том, чтобы заменить им сливочное масло. Пирог получился великолепным, и никто даже не заметил авокадо.