Приготовьте спринг-роллы заранее
Я готовлю спринг-роллы для вечеринки в пятницу. Поскольку я не смогу приготовить их в тот же день, я задумался, какой вариант будет лучшим. Я смогу обжарить их прямо на месте, но приготовить их там будет проблематично.
Что бы вы посоветовали мне сделать?
- приготовьте роллы накануне вечером, затем заморозьте их и обжарьте на следующий день
- приготовьте рулеты накануне, храните их в холодильнике и обжарьте на следующий день
- приготовьте и обжарьте булочки накануне вечером. Разогрейте их (в духовке?) на следующий день (мне это кажется не очень хорошей идеей)
Думаю, я возьму немного со свининой, немного с креветками и немного просто с овощами.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15580/make-spring-rolls-in-advance
Если вы приготовите их накануне вечером и заморозите, убедитесь, что они разделены пищевой плёнкой, чтобы они не слиплись. Заморозка высушит обёртку и поможет ей оставаться хрустящей чуть дольше, чем если бы вы сделали всё по второму пункту.
Я не знаю, сколько времени у вас займёт дорога, но не дайте лумпии оттаять. Она размокнет в обёртке.
Когда вы будете готовы приступить к жарке, убедитесь, что ни у кого нет аллергии на арахис, если вы используете арахисовое масло. В противном случае начинайте с высокой температуры, а когда вы добавите продукты, температура снизится, поэтому не кладите их слишком много. И наконец, остерегайтесь тех, кто пробует ваши блюда во время приготовления. Когда вы закончите, на вашем блюде ничего не останется. Удачи.