Как правильно запекать фрикадельки в духовке?
Я пробовала запекать фрикадельки при разной температуре и с разными видами фарша (от обычного до постного), но каждый раз из них вытекало много воды.
Как приготовить их так, чтобы они не потеряли в качестве?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15534/what-is-the-proper-way-to-bake-meat-balls-in-the-oven
Мне нравится добавлять панировочные сухари Панко во влажную смесь, затем хорошо перемешать с говяжьим фаршем, затем я выкладываю их на противень для бройлеров, который, вероятно, сбрызнут оливковым маслом, затем запекаю их при температуре 300 градусов в течение 30 минут, а затем ставлю в большую жаровню с уже политым соусом, и как только они будут готовы, я поливаю соусом и ставлю в духовку при температуре 200 градусов на 3 часа. они получаются нежными, я готовлю соус, из которого вы готовите, у него насыщенный мясной вкус и он густой, моя мама итальянка, и она отлично готовит, мои - лучшие, которые она когда-либо пробовала