Как убрать привкус жидкости для розжига из бургеров постфактум
Мои бургеры, приготовленные на гриле, пахли и имели вкус жидкости для розжига. Есть ли способ уменьшить или устранить этот привкус и запах в остатках еды? В будущем я буду использовать один из тех угольных каминов, так что жидкость для розжига мне вообще не понадобится.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15469/getting-the-lighter-fluid-taste-out-of-burgers-after-the-fact
Если это действительно толстые бургеры, как те, что готовил мой отец, то, возможно, внутри они не такие уж и плохие, если срезать с них корочку. (а потом, может быть, разогреть их и добавить что-нибудь с насыщенным вкусом, например томатный соус с большим количеством чеснока) ...
... но, скорее всего, это просто потеря. Просто запомните: учитесь на своих ошибках и будьте благодарны за то, что вы хотя бы ничего не сожгли (дом, печь и т. д.).