Вопрос

Сохраняйте Пакоры Хрустящими

Как лучше всего сохранить пакоры хрустящими до подачи на стол? Я планирую приготовить пакоры для вечеринки, но у меня не будет времени сделать это до прихода гостей, поэтому я бы хотела приготовить их за несколько часов до подачи и подать сразу после прихода гостей. Поможет ли хранение в тёплой духовке? Если да, то при какой температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15472/keep-pakoras-crisp

5 Комментариев

  1. Если я не подаю их сразу, то предпочитаю обжаривать их дважды, чтобы пакоры получились красивыми и хрустящими. Затем я следую совету Джеймса Барри и оставляю их в духовке, завернув в алюминиевую фольгу. Можно увеличить температуру примерно до 150 °C.


  1. Приготовьте их и заверните каждую порцию в алюминиевую фольгу. Перед подачей разогрейте их в духовке при температуре 140 °C в течение 20 минут — часа. То же самое проделайте с луковыми баджи. Если их не завернуть, они станут слишком хрустящими. Не сливайте масло перед тем, как заворачивать.


  1. Если добавить немного рисовой муки, блюдо получится хрустящим.
  1. Когда латкес готовят из нутовой муки и шпината, это похоже на латкес. В противном случае пакоры должен готовить Джитендра Коэн...
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/questions/8711/…
Вы уже ответили на этот вопрос