Вопрос
Сохраняйте Пакоры Хрустящими
Как лучше всего сохранить пакоры хрустящими до подачи на стол? Я планирую приготовить пакоры для вечеринки, но у меня не будет времени сделать это до прихода гостей, поэтому я бы хотела приготовить их за несколько часов до подачи и подать сразу после прихода гостей. Поможет ли хранение в тёплой духовке? Если да, то при какой температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15472/keep-pakoras-crisp
1
Если я не подаю их сразу, то предпочитаю обжаривать их дважды, чтобы пакоры получились красивыми и хрустящими. Затем я следую совету Джеймса Барри и оставляю их в духовке, завернув в алюминиевую фольгу. Можно увеличить температуру примерно до 150 °C.