Как приготовить треску?
Я смеюсь. Я уже минут пять смотрю рецепты с треской и не могу понять, что в них не так.
В некоторых рецептах указано, что готовить нужно 5 минут, в других — что один час. Большинство сходятся во мнении, что готовить нужно 15 минут.
Некоторые указывают толщину в дюймах для определения времени приготовления. Другие говорят, что нужно следить за появлением хлопьев.
Температура в духовке варьируется от 160 до 205 °C (от 320 до 400 °F).
Другие говорят, браконьерство...
В чём здесь правда? Есть ли среди вас эксперты по кодам?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15435/how-to-cook-cod
Готовить треску очень просто: